Nom de naissance BAILEY G
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1989 Police Academy 6: Sos... Ville En Etat De Choc Acteur le capitaine Harris
1988 Police Academy 5 : Debarquement A Miami Beach Acteur Thaddeus Harris
1986 Police Academy 4 : Aux Armes Citoyens Acteur le capitaine Thaddeus Harris
1986 Mannequin Acteur Felix
1985 Short Circuit Acteur le général Schroeder

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Major Crimes Acteur -
2015 Second Impact Acteur -
2015 The Closer : L.A. Enquêtes Prioritaires Acteur -
1999 Jésus Acteur -