Nom de naissance Vincent Elbaz
Naissance (47 ans)
Paris 12
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Vincent Elbaz est un acteur français.

Il s'inscrit au cours Florent et s’essaye au théâtre pendant deux ans.

Les débuts sur le Péril jeune

Son premier rôle au cinéma lui est offert par Cédric Klapisch dans le Péril jeune .Il joue dans le Plus Bel Âge(1995) et Enfants de salaud(1996). Vincent Elbaz se fait connaître du grand public avec les Randonneurs de Philippe Harel et la Vérité si je mens ! Il obtient des rôles dans Petits Désordres amoureux(1998), Un Pur Moment de rock'n'roll (1999), Rue des plaisirs(2002) et Embrassez qui vous voudrez.En 1998, Vincent Elbaz obtient le prix Jean Gabin. Il continue à interpréter des rôles comiques dans Quasimodo d'el Paris (1999) et Absolument fabuleux   (2001). Il retrouve Cédric Klapisch avec Peut-être (1999) et  Ni pour, ni contre (bien au contraire)  (2002). En 2005, on le voit dans le film Dans tes Rêveset dans le Parfum de la dame en noir. Il joue également dans l’excellente comédie  Ma Vie en l'air.En 2007, on le voit dans J’aurais voulu être un Danseur réalisé par Alain Berliner aux côtés de Cécile de France et Jean-Pierre Cassel.Après avoir été un membre du Dernier gang, Vincent Elbaz rejoint le casting de Tellement proches et devrait se retrouver sur les Bancs publics en 2009.Après quelques années d'absence (il n'était pas au casting du 2), il retrouve l'équipe de La vérité si je mens 3.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 En liberté ! Acteur Jean
2017 Tout là-haut Acteur Pierrick
2016 Il a déjà tes yeux Acteur Manu
2016 Primaire Acteur Matthieu
2015 Embrassez Qui Vous Voudrez Acteur Maxime

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les trois mousquetaires Acteur -
2015 No Limit Acteur -
1996 Je m'appelle Régine Acteur -

Dernières News

Le Festival du Film Britannique de Dinard a rendu son verdict 

Encore une fois, le cinéma britannique prouve sa vitalité à Dinard 

Kev Adams partage les premières images de Tout là-haut

Produit par Julie Gayet, ce film d'aventure dans l'Himalaya est tourné et vient d'obtenir sa date de sortie.

Pas de saison 4 pour No Limit

No Limit, la série avec Vincent Elbaz, annulée

Stars associées