Nom de naissance Veronica Cartwright
Naissance (69 ans)
Bristol (Royaume-Uni)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2005 Dr Kinsey Acteur Sara Kinsey
1998 The Sparkler Acteur Dottie Delgato
1987 Les Sorcières d'Eastwick Acteur Felicia Alden
1983 En plein cauchemar Acteur HOUSTON Claire
1983 L'Etoffe Des Héros Acteur Betty Grissom

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les mystères d'Eastwick Acteur -

Stars associées