Nom de naissance Vanessa Kirby
Naissance (31 ans)
Bristol, Angleterre, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Qu’importe, Vanessa Kirby est lancée ! Apparaissant dans la foulée dans deux séries télévisées, elle retrouve le cinéma en 2012 en intégrant le casting de Wasteland, un thriller dont elle partage l’affiche avec Matthew Lewis, qui donne de l’allant aux prémices de sa notoriété. Après un nouveau détour elle est choisie pour figurer au générique d’Il était temps (2013), une comédie romantique signée du maître du genre, Richard Curtis, dans lequel elle campe Joanna.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Fast & Furious : Hobbs & Shaw Acteur Hattie Shaw
2019 Mr. Jones Acteur Ada Brooks
2018 Mission : Impossible, Fallout Acteur White Widow
2016 Avant toi Acteur Alicia
2015 Wasteland Acteur Nicola

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Labyrinthe Acteur -
- The Frankenstein Chronicles Acteur -