Nom de naissance Traci Lords
Naissance (51 ans)
Steubenville Ohio
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Zack et Miri font un porno Acteur Bubbles
2015 Excision Acteur Phyllis
2009 Tucker Max, histoires d'un serial f***er Acteur Connie
2008 Zack et Miri font un porno Acteur Bubbles
1998 Blade Acteur Racquel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Underworld Acteur -
1994 Fausse identité Acteur -
1993 L'arme suprême Acteur -

Stars associées