Nom de naissance Tony Amendola
Naissance (88 ans)
New Haven, Connecticut
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Fort de l’éclectisme de sa carrière et de la place qu’il a su se faire auprès de ses pairs, Tony Amendola ne craint pas de se frotter au genre de l’épouvante avec Annabelle (2014).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La Malédiction de la dame blanche Acteur le prêtre
2015 The Perfect Sleep Acteur Dr. Sebastian
2014 Annabelle Acteur le père Perez
1998 Le Masque De Zorro Acteur don Luiz
1988 The borrower, le voleur de tetes Acteur le docteur Cheever

Stars associées