Nom de naissance Tomas Arana
Naissance (64 ans)
Auburn (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Roommate Acteur Jeff Evans
2015 La Volpe A Tre Zampe Acteur le général
2011 Limitless Acteur l'homme au manteau
2009 Les Insurgés Acteur Ben Zion
2000 Gladiator Acteur Quintus

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Terreur dans les bayous Acteur -
2015 La nuit des chauves-souris 2 Acteur -
2015 Pompei Acteur -
1988 Le maître de la terreur Acteur -