Nom de naissance Tom Novembre
Naissance (58 ans)
Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Chanteur, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le ventre de Juliette Acteur Léonard
2015 Uppercut Acteur l'arbitre
2013 One Piece Z Acteur Z (voix)
2009 Une Execution Ordinaire Acteur Le directeur de l'hôpital
2007 13 French Street Acteur Victor

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Henry Dunant : du rouge sur la croix Acteur -
2015 Le procès de Bobigny Acteur -

Stars associées