Nom de naissance Tom Felton
Naissance (31 ans)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Avec une carrière débutée à l’âge de 8 ans dans des publicités, Tom Felton est un comédien précoce. Il décroche son premier rôle au cinéma en 1997 dans le Petit monde des Borrowers de  Peter Hewitt. En 1999, il partage l’affiche avec Jodie Foster  dans Anna et le Roi d’Andy Tennant. La même année, il côtoie une autre grande star, Clive Owen , dans la série britannique Second Sight.pagebreakC’est avec le rôle du perfide Drago malefoy que Tom Felton est révélé au grand public dans  Harry Potter à l’école des sorciers en 2001. Il retrouvera le personnage du rival de l’apprenti sorcier dans les trois épisodes suivants de la saga Harry Potter. On le retrouve d’ailleurs, en 2007, dans le cinquième opus, Harry Potter et l’ordre du Phénix puis dans les autres volets de la saga : Harry Potter et le prince de sang-mêlé et Harry Potter et les reliques de la mort.Après Les reliques, c'est à l'affiche de la Planète des singes : les origines que l'on retrouve Tom Felton, aux côtés de James Franco.pagebreakCôté vie privée, Tom Felton fréquente depuis quelques temps la jolie Jade Olivia qui incarne d'ailleurs Astoria, la femme de Draco Malefoy à la fin d'Harry Potter et les Reliques de la Mort - 2ème partie.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 A United Kingdom Acteur Rufus Lancaster
2015 Against the Sun Acteur Tony Pastula
2014 Thérèse Acteur Camille
2011 Harry Potter et les Reliques de la mort : 2e partie Acteur Draco Malfoy
2011 La Planète des singes : Les Origines Acteur Dodge

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Origin Acteur -

Dernières News

The Flash saison 4 : Tom Felton (Harry Potter) ne sera pas de retour

Après un an de bons et loyaux services, Drago Malefoy fait ses valises.

Drago Malefoy débarque dans la saison 3 de The Flash

L'acteur Tom Felton arrive dans la super-série DC... mais sans sa baguette magique !

Stars associées