Nom de naissance Titus Welliver
Naissance (58 ans)
New Haven, Connecticut (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Transformers : L'Age de l'Extinction Acteur James Savoy
2012 Promised Land Acteur Rob
2010 The Town Acteur Dino
2007 Gone Baby Gone Acteur Lionel McCready
2004 Instincts Meurtriers Acteur Dale Becker

Dernières News

Bosch : une date et une bande-annonce pour la saison 5

Titus Welliver reprendra du service le mois prochain sur Amazon.

Bosch est déjà reconduit pour une saison 6 sur Amazon

Titus Welliver et Michael Connelly annoncent la bonne nouvelle.

Amazon renouvelle déjà Bosch pour une quatrième saison

"Nous sommes ravis de faire savoir à nos abonnés, qu'il y en a encore plus à venir !"

Bosch : Amazon commande une saison 3

Alors que la saison 2 vient de commencer, Amazon commande déjà la suite.

Stars associées