Nom de naissance Story
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste
Avis

Biographie

Timothy Kevin Story est un réalisateur américain né le 13 mars 1970 à Los Angeles. Il est célèbre pour ses films Les 4 fantastiques, Les 4 fantastiques et le surfeur d'argent ou encore Mise à l'épreuve.Il est diplômé de l'University of Southern California School of Cinema and Television. En 2003, il réalise son premier long métrage, la comédie Barbershop (2002), avec la rappeuse Eve. Il tourne aussi Taxi N.Y.C en 2004, le remake américain du film Taxi de Gérard Pirès, puis adapte l'année suivante le comic book les 4 Fantastiques. En 2007, il retrouve Ioan Gruffudd, Jessica Alba et Michael Chiklis pour les 4 Fantastiques et le surfeur d'argent puis revient en 2009 avec Hurricane Season avec Taraji P. Henson et Forest Whitaker. Après Think like a man en 2012, il retrouve les salles obscures en 2014 avec Mise à l'épreuve. Il prépare également Think like a man too.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Think Like a Man Too Réalisateur -
2015 Think Like A Man Réalisateur -
2015 Mise à l'Epreuve 2 Réalisateur -
2014 Mise à l'Epreuve Réalisateur -
2007 Les 4 Fantastiques Et Le Surfer D'Argent Réalisateur -

Dernières News

Eddie Murphy jouera dans le remake des Grincheux

Jack Lemmon et Walter Matthau jouaient dans la comédie de 1993.

Les films à la télé du 18 avril : Une petite zone de turbulences, Kung Fu Panda 2, Les 4 Fantastiques

Que regarder ce soir sur le petit écran ? Suivez le guide avec notre sélection de trois films diffusés ce lundi soir.

Stars associées