Nom de naissance Tim Matheson
Naissance (70 ans)
Glendale, Arizona, (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 American Party, Van Wilder Relations Publiques Acteur Vance Wilder Senior
2015 Redline Acteur Jerry Brecken
1998 Une Vie A Deux Acteur Marty
1997 Enterre vivant 2 Acteur, Réalisateur G
1992 La Guerre Du Soleil Acteur KELSO Steve

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Wolf Lake Acteur -
1998 Un si long sommeil Acteur -
1996 Le mensonge de Noël Acteur -
1995 Machinations Acteur -
1993 Désigné coupable Acteur -

Stars associées