Nom de naissance Til Schweiger
Naissance (55 ans)
Fribourg-en-Brisgau Allemagne
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Du miel plein la tête Réalisateur, Scénariste -
2015 Retour De Flammes Acteur Tim
2015 Jetzt Oder Nie, Zeit Ist Geld Acteur Erster Knacki
2014 Charlie Countryman Acteur Darko
2012 Target Acteur Heinrich

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Protection rapprochée Acteur -
1994 Commissaire Lea Sommer Acteur -

Stars associées