Nom de naissance Schweiger
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Retour De Flammes Acteur Tim
2015 Jetzt Oder Nie, Zeit Ist Geld Acteur Erster Knacki
2014 Charlie Countryman Acteur Darko
2012 Target Acteur Heinrich
2011 Les Trois Mousquetaires Acteur Cagliostro

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Protection rapprochée Acteur -
1994 Commissaire Lea Sommer Acteur -

Stars associées