Nom de naissance Thierry Hancisse
Naissance (57 ans)
Namur, Belgique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Spider-Man : New Generation Doublage Le Caïd
2017 Vent du nord Acteur Bernard
2015 Jamais de la Vie Acteur Etienne
2015 Nuit noire Acteur Tony
2015 La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil Acteur le garagiste

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La bonté des femmes Acteur -
2015 L'étrange monsieur Joseph Acteur -
1989 A corps et à cris Acteur -

Stars associées