Nom de naissance Tessa Thompson
Naissance (34 ans)
Los Angeles, Californie, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Tessa Thompson est une actrice américaine.

Tessa Thompson a entamé sa carrière à l’âge de 18 ans dans le rôle de Juliette dans la production de Romeo and Juliet: Antebellum New Orleans 1836 pour laquelle elle a été nommée aux NAACP Image Awards. Elle a également tenu un rôle régulier dans la série Hidden Palms.L’actrice est plus connue pour le rôle de Jackie Cook dans la série à succès de CW Veronica Mars ainsi que pour son rôle de premier plan dans Les couleurs du destin de Tyler Perry. Elle est en outre récemment apparue dans Copper, la série de la BBC. Dans sa filmographie figurent aussi Terreur sur la ligne de Simon West, et des apparitions dans des séries telles que Grey’s Anatomy, Private Practice, Off The Map, Detroit 1-8-7, 666 Park Avenue, Rizzoli & Isles - Autopsie d’un meurtre et Heroes. Tessa Thompson a récemment joué dans Dear white people, le film salué par la critique réalisé par Justin Simien, dont la première a eu lieu au Festival du film de Sundance 2014 où le réalisateur a également été sacré Révélation de l’année.Tessa Thompson fait partie de Caught a Ghost, un groupe qui fait le buzz, avec Jesse Nolan.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Annihilation Acteur Josie Radek
2018 Creed II Acteur Bianca
2017 Thor : Ragnarok Acteur la Valkyrie
2016 War on Everyone : au-dessus des lois Acteur Jackie Hollis
2015 Selma Acteur Diane Nash

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Dear White People (Netflix) Acteur -

Dernières News

Sorry to Bother You sortira finalement en France

Le réalisateur Boots Riley le promet.

Tessa Thompson prêtera sa voix à Lady dans La Belle et le clochard

L’actrice rejoint Justin Theroux dans le remake du dessin animé de 1955.

Men In Black : Premières images de Chris Hemsworth et Tessa Thompson en costard

Les stars d’Avengers: Infinity War et Thor: Ragnarok sont en plein tournage du reboot de MIB.

Stars associées