Nom de naissance Sverrir Gudnason
Naissance (39 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Millenium : The Girl in the Spider's Web Acteur Mikael Blomkvist
2017 Borg/McEnroe Acteur Bjorn Borg
2016 A Serious Game Acteur Arvid Stjärnblom
2013 Valse pour Monica Acteur Sture Åkerberg
2010 Une autre vie Acteur Pontus

Dernières News

Millenium : les remplaçants de Rooney Mara et Daniel Craig sont castés

Claire Foy (The Crown) et Sverrir Gudnason (Bjorg/McEnroe) seront les héros de The Girl in the Spider's Web.

Stars associées