Nom de naissance Susan Blakely
Naissance (70 ans)
Francfort-sur-le-Main (Allemagne
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 Tous les jours dimanche Acteur Alice
1986 Over The Top, Le Bras De Fer Acteur HAWK Christina
1975 Rapport confidentiel Acteur BUTLER Patty
1975 Capone Acteur Iris Crawford
1975 Les Mains Dans Les Poches Acteur Jane

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un meurtre parfait Acteur -
1993 Cas de conscience Acteur -