Nom de naissance Stockard Channing
Naissance (75 ans)
New York, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Cruelle Beauté Acteur Margarethe Fisher
2005 La Main Au Collier Acteur Dolly
2003 Anything Else, La Vie Et Tout Le Reste Acteur Paula
2002 7 jours et une vie Acteur CONNORS Deborah
1999 Ou Le Coeur Nous Mene Acteur Thelma

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Drôle de vie Acteur -
- Urban Myths Acteur -

Stars associées