Nom de naissance Stephen Chow
Naissance (57 ans)
Hong Kong
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Journey to the West : The Demon Strikes Back Scénariste -
2016 The Mermaid Réalisateur -
2015 Journey to the West Réalisateur -
2015 CJ7 Acteur, Réalisateur, Scénariste Ti
2009 Dragonball Evolution Producteur -

Dernières News

Shaolin Soccer : un des meilleurs films de foot jamais réalisés

Le chef d'oeuvre de Stephen Chow est diffusé ce soir sur Arte

Box-office US du 21 février : Deadpool est le plus gros succès de toute la franchise X-Men

Deadpool explose la barrière des 200 millions de dollars, pendant que le film d'horreur The Witch et le film chinois The Mermaid démarrent fort.

Stars associées