Nom de naissance Stephan Grossmann
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Casting Acteur Manfred
2015 Refuge Acteur Bruder Wilde
2015 Zepp Acteur Lichter
2014 Amour fou Acteur Friedrich Louis Vogel
2012 L'amour et rien d'autre Acteur Bruno Heimann

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le dossier secret Acteur -
2015 Coup de foudre et rock'n roll Acteur -
2015 Deux femmes pour un bonheur Acteur -
2015 Plus de crédit Acteur -