Nom de naissance Stefi Celma
Naissance (31 ans)
Paris
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Chanteuse, Interprète
Avis

Biographie

Née le 9 octobre 1986 à Paris, Stefi Celma est ne actrice française célèbre pour ses rôles dans les films Case départ et Les Profs.C'est en 2008 que Stefi fait ses premiers pas de comédienne, en poussant la chansonette dans la pièce de théâtre musicale Je m'voyais déjà de Laurent Ruquier. L'année suivante, après avoir joué dans un épisode de Joséphine ange gardien, elle rejoint le casting de la série Seconde Chance pour interpréter Alexandra le temps de dix épisodes. En 2010, elle continue son apprentissage à la télévision en jouant dans des séries comme Boulevard du Palais, Un flic et La maison des Rocheville.En 2011, elle joue pour la première fois pour le cinéma en acceptant d'interpréter Rosalie dans la comédie Case départ portée par Fabrice Eboué et Thomas N'Gijol. Il faut toutefois attendre l'année 2013 pour la retrouver dans les salles obscures. Cette année-là, elle tourne en effet sous la direction de deux Robins des bois : Maurice Barthélémy dans Pas très normales activités et Pierre-François Martin-Laval dans Les Profs. C'est d'ailleurs son rôle de prof de français dans Les profs qui la révèle au grand public.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Pupille Acteur Elodie
2017 Les Ex Acteur Julie
2015 Antigang Acteur Ricci
2015 Les Profs 2 Acteur Amina, prof de Français
2013 Les Profs Acteur Amina

Dernières News

Cannes 2018 : les stars de la Croisette se montrent en photo

Stefi Celma, Vincent Lacoste, Louise Bourgoin...

Rencontre avec le jury du 13e Mobile Film Festival

Patrice Leconte, Stefi Celma et Ruben Alves reviennent sur la 13e édition de ce festival atypique.

Découvrez le palmarès du 13eme Mobile Film Festival

La cérémonie s’est tenue hier au MK2 Bibliothèque à Paris

Séries Mania : l'équipe de Dix pour cent nous présente la saison 2

Toute la bande de l'agence ASK était présente hier, au Festival, pour présenter l'intégrale de la saison 2.