Nom de naissance Spencer Treat Clark
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Glass Acteur Joseph Dunn
2014 Beaucoup de Bruit pour Rien Acteur Borachio
2013 Le Dernier Exorcisme Part 2 Acteur Chris
2009 La dernière maison sur la gauche Acteur Justin
2003 Mystic river Acteur HARRIS Ray

Dernières News

Glass : la suite d'Incassable retrouve des acteurs du premier film

Dans Glass alias Incassable 2, Bruce Willis retrouvera son fils et Samuel L. Jackson sa maman.