Nom de naissance Sophie Mounicot
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Les Municipaux, ces héros Acteur Ghislaine
2015 Jojo la frite Acteur Journaliste
2012 Par amour Acteur Florence
2011 Hollywoo Acteur Marie
2009 La Robe Du Soir Acteur La mère de Juliette

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'impasse du cachalot Acteur -
2015 Mes parents chéris Acteur -
2015 La grève des femmes Acteur -
2015 Je hais les enfants Acteur -
2015 Confidences Acteur -

Stars associées