Nom de naissance Solène Rigot
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Solène Rigot est une actrice et musicienne française née en 1992.Née en 1992, Solène rentre à l’ENACR aux jeunes confirmés (école de cirque) dès l’âge de 13 ans. Son agent la repère lors d’une représentation à 16 ans et elle tournera son premier long métrage en 2011, le remarqué 17 filles. En 2014, elle est à l’affiche de pas moins de 4 films dont elle tient parfois le premier rôle comme dans Tonnerre de Guillaume Brac. Éclectique, elle touche aussi avec succès à la musique avec son groupe “Mr Crock”.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Comme des garçons Acteur Corine Fricoteau
2016 La Confession Acteur Marion Lamiral
2015 Les Révoltés Acteur Anja
2014 Tonnerre Acteur Mélodie
2013 Lulu, femme nue Acteur Morgane

Dernières News

Orpheline : un antiportrait de femme vertigineux

Un labyrinthe mental porté par un trio d'actrices exceptionnel