Nom de naissance Simón Andreu
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'Amant Bulgare Acteur le père de Daniel
2008 Le Monde De Narnia - Chapitre 2 : Le Prince Caspian Acteur Lord Scythley
1999 El mar Acteur Alcántara
1997 El Color De Las Nubes Acteur Quiroga
1996 Tu Nombre Envenena Mis Sueños Acteur Antúnez

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ben-Hur Acteur -
1998 Un dollar pour un mort Acteur -