Nom de naissance Caesar
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Compositeur
Avis

Biographie

Né le 8 septembre 1922 à Yonkers dans l'Etat de New York et décédé le 12 février 2014 à l'âge de 91 ans, Sidney Isaac Caesar est un acteur, compositeur et scénariste américain.Au cinéma, il est célèbre pour ses rôles dans les films Un monde fou, fou, fou, fou (Stanley Kramer - 1963), The Busy Body (William Castle - 1967), 747 en péril (Jack Smight - 1974), La dernière folie de Mel Brooks (Mel Brooks - 1976), Le privé de ces dames (Robert Moore - 1978), La folle histoire du monde (Mel Brooks - 1981), Over the Brooklyn bridge (Menahem Golan - 1984), Cannonball 2 (Hal Needham - 1984), The Emperor's new clothes (David Irving - 1987) et Vegas Vacation (Stephen Kessler - 1997). Il est également l'interprète du coach Calhoun dans les films Grease (Randal Kleiser - 1978) et Grease 2 (Patricia Birch - 1982).Côté télé, il joue dans de nombreux téléfilms durant toute sa carrière et participe à des séries comme La croisière s'amuse.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1987 Les Nouveaux Habits de l'empereur Acteur l'empereur
1982 Grease 2 Acteur Calhoun
1979 Le complot diabolique du docteur fu manchu Acteur CAPONE Joe
1978 Le Prive De Ces Dames Acteur DEZIRE Ezra
1976 La Derniere Folie De Mel Brooks Acteur PDG du studio

Stars associées