Nom de naissance Scali Delpeyrat
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Curiosa Acteur José-Maria de Heredia
2018 Les Tuche 3 Acteur Bichon
2017 Gauguin Acteur Hector
2015 Premiers Crus Acteur Roland
2014 Tu Veux ou Tu Veux pas Acteur Pierre Joubert

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Coup de vache Acteur -
2015 Le Rainbow Warrior Acteur -
2015 Un Mari de trop Acteur -
2015 L'infiltré Acteur -
2015 Guerre et paix Acteur -

Stars associées