Nom de naissance Sava Lolov
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trois Femmes Acteur Frantzuzina
2013 La Vie domestique Acteur Bertrand
2011 La Maladie du sommeil Acteur Elia Todorov
2006 Lady Chatterley Acteur Tommy Dukes
2004 Feux Rouges Acteur le médecin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Voici venir l'orage Acteur -
2015 Dans l'ombre du maître Acteur -
2015 Lady Chatterley et l'homme des bois Acteur -