Nom de naissance Samuel West
Naissance (53 ans)
Hammersmith, Londres (Angleterre)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Sur la plage de Chesil Acteur Geoffrey Ponting
2017 Les Heures sombres Acteur Anthony Eden
2015 Les Suffragettes Acteur Benedict
2013 Week-end Royal Acteur Le roi George VI
2004 Van Helsing Acteur le docteur Frankenstein

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Margaret Thatcher, sur les marches du pouvoir Acteur -
2015 La relique maudite Acteur -

Stars associées