Nom de naissance Sam Karmann
Naissance (65 ans)
Port-Saïd, Égypte
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Abdel et la Comtesse Acteur Claude
2017 Grand Froid Acteur le prêtre
2016 Rupture pour tous Acteur Yvon
2015 Chant Prénatal Réalisateur -
2015 Issues De Secours Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 1788 et demi Acteur -
2015 Marie-Octobre Acteur -

Stars associées