Filmographie - Acteur

Année Titre Rôle Avis spectateurs
2003

Mon Père Avait Raison

BELLANGER Charles
1998

Je l'ai été trois fois

Jean Renneval
1996

Le Nouveau Testament

Jean Marcellin
1994

Le Roman D'Un Tricheur

1994

Le Diable Boiteux

1994

Le Destin Fabuleux De Désirée Clary

1979

Le Mot De Cambronne

Cambronne
1955

Napoléon

Talleyrand
1954

Si Versailles M'Était Conté...

Louis XIV
1951

La poison

1950

Le trésor de Cantenac

le baron de Cantenac
1950

Tu M'as Sauvé La Vie

Le baron de Saint-Rambert
1949

Tôa

Michel Desnoyer
1948

Le comédien

1944

La Malibran

Eugène Malibran
1943

Donne-Moi Tes Yeux

1939

Ils étaient neuf célibataires

Jean Lécuyer
1938

Quadrille (1937)

Philippe de Morannes
1937

Désiré

TRONCHAIS Désiré
1937

Les Perles De La Couronne

Jean Martin
1936

Faisons Un Rêve

Lui

Deburau

Deburau

Pasteur

PASTEUR Louis

Aux Deux Colombes

maître Jean-Pierre Walter

Bonne Chance

Claude Lepeltier

Filmographie - Réalisateur

Année Titre Avis spectateurs
2003

Mon Père Avait Raison

1998

Je l'ai été trois fois

1996

Le Nouveau Testament

1994

Remontons les champs-elysées

1994

Le Diable Boiteux

1994

Le Roman D'Un Tricheur

1994

Le Destin Fabuleux De Désirée Clary

1979

Le Mot De Cambronne

1955

Napoléon

1954

Si Versailles M'Était Conté...

1951

La poison

1951

La Vie D'Un Honnête Homme

1950

Le trésor de Cantenac

1950

Tu M'as Sauvé La Vie

1949

Tôa

1948

Le comédien

1944

La Malibran

1943

Donne-Moi Tes Yeux

1939

Ils étaient neuf célibataires

1938

Quadrille (1937)

1937

Désiré

1937

Les Perles De La Couronne

1936

Faisons Un Rêve

Pasteur

Dîner De Gala Des Ambassadeurs

Ceux De Chez Nous, Version Muette

Aux Deux Colombes

De Jeanne D'Arc À Philippe Pétain (court-métrage)

Les Trois Font La Paire

Ceux De Chez Nous (Documentaire)

L'Accroche-Coeur

Bonne Chance

Assassins Et Voleurs

Deburau

Si Paris Nous Était Conté

Filmographie - Scénariste

Année Titre Avis spectateurs
2003

Mon Père Avait Raison

1998

Je l'ai été trois fois

1996

Le Nouveau Testament

1996

Beaumarchais L'Insolent

1994

Remontons les champs-elysées

1994

Le Diable Boiteux

1994

Le Roman D'Un Tricheur

1955

Napoléon

1954

Si Versailles M'Était Conté...

1951

La poison

1951

Adhémar Ou Le Jouet De La Fatalité

1950

Le trésor de Cantenac

1950

Tu M'as Sauvé La Vie

1949

Tôa

1948

Le comédien

1944

La Malibran

1943

Donne-Moi Tes Yeux

1939

Ils étaient neuf célibataires

1938

Quadrille (1937)

1937

Désiré

1937

Les Perles De La Couronne

1936

Faisons Un Rêve

Aux Deux Colombes

Assassins Et Voleurs

Bonne Chance

La Vie À Deux

Deburau

Ceux De Chez Nous (Documentaire)

Dernières news sur Sacha GUITRY

Premiere en continu

Le guide des sorties

Nos top du moment

Les plus vues