Nom de naissance Robert John Burke
Naissance (58 ans)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Parfois crédité Robert Burke.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 BlacKkKlansman : j'ai infiltré le Ku Klux Klan Acteur le chef Bridges
2015 Connie et Carla Acteur Rudy
2015 Speak Acteur Mr. Neck
2015 Max Rules Réalisateur -
2013 2 Guns Acteur Marlon Jessup

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Viêtnam, un adroit mensonge Acteur -