Nom de naissance Rip Torn
Naissance (88 ans)
Temple (Texas) États-Unis
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Men In Black 3 Acteur Agent Z
2006 Marie Antoinette Acteur Louis XV
2004 Forty Shades Of Blue Acteur Alan James
2004 Bienvenue a Mooseport Acteur LANGDON Bert
2002 Men In Black II Acteur Zed

Dernières News

Rip Torn est mort

L'iconique interprète du directeur du M.I.B. dans les deux premiers films de la franchise des hommes en noir est décédé mardi 8 juillet à l'âge de 88 ans.