Nom de naissance Rick Moranis
Naissance (66 ans)
Toronto, Ontario, Canada (1921-1957)
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Le souffre-douleur Acteur LEARY David
1995 Cherie, j'ai retreci le public Acteur SZALINSKI Wayne
1994 Les Petits Geants Acteur O'SHEA Danny
1993 La famille Pierrafeu Acteur RUBBLE Barney
1992 Grandeur Et Descendance Acteur Henry

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Chérie, nous avons été rétrécis Acteur -

Stars associées