Nom de naissance Richard T Jones
Naissance (46 ans)
Kobe, Japon
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Crossfire Acteur Capitaine Emmett
2015 Hot Pursuit Acteur le marshall Jackson
2014 Godzilla Acteur Colonel
2008 Angles D'Attaque Acteur Holden
2005 Black/White Acteur le black fortuné

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Crossfire Acteur -
2015 A nous de jouer Acteur -
2015 Terminator : les chroniques de Sarah Connor Acteur -
1999 Amy Acteur -