Nom de naissance Richard Roxburgh
Naissance (57 ans)
Albury
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Tu ne tueras point Acteur le colonel Stelzer
2015 Unter Der Sonne Australiens Réalisateur -
2015 Like Minds Acteur Martin McKenzie
2015 Fragile Acteur Robert Marcus
2011 Sanctum Acteur Franck McGuire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rake Acteur -
2015 2020 : le jour de glace Acteur -

Stars associées