Nom de naissance Richard Riehle
Naissance (71 ans)
Menomonee Falls, Wisconsin (Etats-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trop c'est trop Acteur Shérif HOBBS Merle
2015 Blutrot Acteur Sam
2013 Texas Chainsaw Acteur Farnsworth
2007 The Man From Earth Acteur Will Gruber
2007 Smiley Face Acteur monsieur Spencer

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Beethoven, chasseur de trésor Acteur -
2015 12 chiens pour Noël Acteur -
1999 Jeune fille au pair Acteur -
1997 La ferme aux ballons Acteur -