Nom de naissance Richard Jaeckel
Naissance
Long Beach, NY, États-Unis
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 Delta Force 2 Acteur John Page
1985 Sans Issue Acteur Earl Windom
1984 Starman Acteur George Fox
1981 Deux Filles Au Tapis Acteur Dudley l'arbitre
1980 Herbie Goes Bananas Acteur Sheppard

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 Martial Outlaw Acteur -
1985 Les douze salopards, la nouvelle mission Acteur -