Nom de naissance Richard Eyre
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Richard Eyre est un réalisateur, scénariste, monteur et producteur exécutif de cinéma et de télévision.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 My Lady Réalisateur -
2009 The Other Man Réalisateur, Scénariste, Producteur -
2007 Chronique D'Un Scandale Réalisateur -
2005 Stage Beauty Réalisateur -
2001 Iris Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Premières séances du 1er août : Tom Cruise écrase la concurrence

Mission : Impossible - Fallout devance largement My Lady. (Source : Le Film Français)

Stars associées