Nom de naissance Ray Wise
Naissance (71 ans)
Akron, Ohio (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dead End Acteur Frank Harrington
2015 Almost Salinas Acteur Jack Tynan
2011 X-Men : le commencement Acteur le secrétaire d'Etat
2005 Good Night, and Good Luck Acteur Don Hollenbeck
2004 Jeepers Creepers 2, Le Chant Du Diable Acteur Jack Taggart

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le diable et moi Acteur -
1998 Le parfum du succès Acteur -
1991 La folle équipée Acteur -

Dernières News