Nom de naissance Philippe Uchan
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Bécassine ! Acteur Cyprien
2017 Au revoir là-haut Acteur Labourdin
2016 La Fille de Brest Acteur Aubert
2014 Gemma Bovery Acteur Docteur Rivière
2014 SMS Acteur Petit flic

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Je t'aime à te tuer Acteur -
2015 Eliane Acteur -
2015 Mademoiselle Joubert Acteur -
2015 Versailles-Chantiers Acteur -
2015 L'été des Lip Acteur -