Nom de naissance Philippe Uchan
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Au revoir là-haut Acteur Labourdin
2014 Gemma Bovery Acteur Docteur Rivière
2014 SMS Acteur Petit flic
2013 9 Mois Ferme Acteur Juge de Bernard
2012 Sauvageon Acteur Ged

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Je t'aime à te tuer Acteur -
- Eliane Acteur -
- Mademoiselle Joubert Acteur -
- Versailles-Chantiers Acteur -
- L'été des Lip Acteur -

Stars associées