Nom de naissance Philippe Magnan
Naissance (71 ans)
Paris
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Feroce Acteur Trabile
2011 Mon pire cauchemar Acteur Le principal
2011 L'Art d'aimer Acteur Paul
2010 Libre échange Acteur Ménar
2010 La Princesse de Montpensier Acteur le marquis de Mézières

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'affaire Salengro Acteur -
2015 Groupe Flag Acteur -
2015 Les hommes de l'ombre Acteur -
2015 A dix minutes des naturistes Acteur -
1997 La Bastide blanche Acteur -