Nom de naissance Peter Weller
Naissance (71 ans)
Stevens Point, Wisconsin
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 True Crimes Acteur Eddie
2015 Terreur Dans La Savane Acteur Tom Newman
2015 Styx, Jeux Dangereux Acteur Nelson
2013 Star Trek into Darkness Acteur L’amiral du Starfleet
2003 Le Purificateur Acteur Driscoll

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Liaison diplomatique Acteur -
2015 L'aventure du Poséidon Acteur -
1998 La tour secrète Acteur -

Stars associées