Nom de naissance Penelope Ann Miller
Naissance (55 ans)
Los Angeles (Californie)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Blonde Ambition Acteur DEBRA
2011 The Artist Acteur Doris
2007 Les Messagers Acteur Denise
2001 Le Masque De L'Araignée Acteur Elizabeth Rose
1995 Relic Acteur Margo Green

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un coeur à l'envers Acteur -
2015 L'affaire Mary Kay Letourneau Acteur -
2015 Témoin gênant Acteur -
2015 Le souvenir d'un frère Acteur -
1997 Le combat de Ruby Bridges Acteur -

Stars associées