Nom de naissance Paul Schneider
Naissance (42 ans)
Asheville, Caroline du Nord (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Esprit de famille Acteur Brad Stevenson
2011 Les Bien-_aimés Acteur Henderson
2011 De l'eau pour les éléphants Acteur Charlie O'Brien
2010 Bright Star Acteur Charles Armitage Brown
2009 Away We Go Acteur Courtney Farlander

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Parks and Recreation Acteur -

Stars associées