Nom de naissance Paul Laverty
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Sorry We Missed You Scénariste -
2018 Yuli Scénariste -
2016 L'Olivier Scénariste -
2016 Moi, Daniel Blake Scénariste -
2014 Jimmy's Hall Scénariste -

Dernières News

Sorry we missed you : Ken Loach vise juste, on sort KO [Critique]

Ken Loach présentait en compétition Sorry we missed you, un drame social nécéssaire et émouvant.

Toutes les infos sur... Sorry We Missed You

Avec son nouveau brûlot anticapitaliste, Ken Loach vise une troisième Palme d'Or