Nom de naissance Patrick Raynal
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mon roi Acteur Denis Jézéquel
2014 N'importe Qui Acteur Le beau-père de Rémi
2010 Streamfield, les carnets noirs Acteur Le banquier
2006 Renaissance Scénariste -
1998 Bonnes Vacances Acteur DUMONT-FAREL André

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Comme un jeu d'enfants Acteur -
2015 Mémoire de glace Acteur -
2015 Les semailles et les moissons Acteur -
2015 SOS 18 Acteur -
1999 La tresse d'Aminata Acteur -