Nom de naissance Nicolas Vaude
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Madame Mills, une voisine si parfaite Acteur Edouard
2017 Le Brio Acteur le président
2013 Boule et Bill Acteur Voisin du dessous
2013 Fanny Acteur Monsieur Brun
2013 Marius Acteur Monsieur Brun

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Jeanne Devère Acteur -
1998 Les moissons de l'océan Acteur -
1998 Le destin des Steenfort Acteur -

Stars associées