Nom de naissance Gob
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un Amour À Taire Acteur Jacques
2014 La Belle et la Bête Acteur Maxime
2014 Une Histoire Banale Acteur Participation
2011 Noir ocean Acteur Mayer
2008 Home Sweet Home Acteur Edwin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Le Chalet Acteur -
2016 L'art du Crime Acteur -
2015 Un village français Acteur -
2015 Un fils sans histoire Acteur -
2015 Les Bleus, premiers pas dans la police Acteur -

Stars associées