Nom de naissance Nicolas Gob
Naissance (36 ans)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Les Crevettes Pailletées Acteur Matthias Le Goff
2015 Un Amour À Taire Acteur Jacques
2014 La Belle et la Bête Acteur Maxime
2014 Une Histoire Banale Acteur Participation
2011 Noir ocean Acteur Mayer

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Le Chalet Acteur -
2016 L'art du Crime Acteur -
2015 Un village français Acteur -
2015 Un fils sans histoire Acteur -
2015 Les Bleus, premiers pas dans la police Acteur -

Dernières News

Sous la Peau – Anne Marivin : "Dans notre société, quand tu es malade, tu es minimisé"

La très bonne minisérie Sous la Peau portée par Anne Marivin et Nicolas Gob arrive ce soir sur France 3. Nous avions croisé les deux acteurs lors du dernier festival de La Rochelle. Interview

Stars associées