Nom de naissance Stahl
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

Nick Stahl débute sa carrière très jeune en jouant dans des spots publicitaires, avant de passer la vitesse supérieure en apparaissant dans des séries télévisées. En 1993, Mel Gibson lui offre sa chance et lance sa carrière cinématographique en lui proposant un rôle dans son premier film en tant que réalisateur, L'homme sans visage. Fort de cette expérience, on lui propose de grands rôles, notamment dans le drame Safe passage, avec Susan Sarandon, ou le conte fantastique Tall Tale.En 1997, l'acteur s'illustre dans Eye of god puis dans Comportements troublants, au côté de James Marsden et Katie Holmes. Toujours sur la pente ascendante, il apparaît dans La Ligne Rouge, In the bedroom et Bully de Larry Clark. En 2003, on le retrouve dans Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines, à la place d'Edward Furlong dans le rôle clé de John Connor.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sleepwalking Acteur James
2015 Terminator 3 : Le Soulevement Des Machines Acteur John Connor
2010 Le Cameleon Acteur Brendan Kerrigan
2002 In The Bedroom Acteur Frank Fowler
2001 Bully Acteur Bobby Kent

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mirrors 2 Acteur -
2015 La caravane de l'étrange Acteur -

Stars associées